Dousee

2015.5.24 乱七八糟的回忆进行时

可能是夜深了吧,开始胡思乱想。

也突然想到以前学3dmax展台设计课的时候,大家都喜欢碰到不会的问题问我,当我成功解答的时候会说我好厉害的样子,可能大家都没想到,我在周末的时候已经超前练习很多了,看了许多教程,大家碰到的问题也是我曾经碰到的问题,我也是查了以后才解决的。但是我不会主动告诉别人我做了多少功课。我不想让别人觉得,哇 你花了那么大力气 也比我好一点点 这样显得有点可怜兮兮。

学生时代 对待最不擅长的理科 即使会回家第一份就做数学作业 做很多练习和考卷 去补课,但很多次考试成绩只能维持中游 。后来很多不认真的的学生稍稍听下课,就能达到我的程度,排名在我前。那时候并不想让别人知道自己的努力,也不是特别想接受成绩手册上老师的评价无一例外的都是“努力”一说,会不会显得智商不够的样子。

像一只特别胆小 嘴硬 自尊心又很强的乌龟。

评论(4)