Dousee

2015·6.7 大风天 烟雨绵

好几天没写日记了。这周过得很欢乐呢~新公司的同事都非常的有趣。因为没正式开工,很轻松!


但其实一直有心事在,因为之前答应了一家创业公司的offer没有拒绝掉,一直不知道怎么开口,和合伙人非常聊得来,创始人是一号店前CTO,项目也不错但有难度,对于求职者来说不稳定,初创,天使轮,半年没有起色可能就玩完了。要是刚毕业的我,或许会想也不想的一头扎进去了。但是现在好像考虑得非常多,不再是年轻就随便折腾了。本来打算豁出去了,却又退缩了。还要考虑老去的家人,自己的下个月的生活费,以及很多变数……


还有自己能力有限,核心团队里,必须保证每个人都是精英,才能把项目运作起来,而我这个半吊子可不能拖了后腿,影响到公司的节奏,初创公司经不起折腾,你也不是螺丝钉,压力甚大。


就这样,本来打算周五就说,可是开不了口,握着手机打着草稿居然睡着了。今天上午发了微信过去,合伙人肯定想封杀我了吧……内心非常抱歉……


下午起风了,下雨了,睡了一整个下午,醒来就吃晚饭了,好平静。


无论如何,祝他们成功,这是创业者的一个梦,希望圆满。


评论(2)